DESENHO DE POESIA

Já manchei algumas folhas com a minha saudade

E borrei com minhas lágrimas algumas letras.

Em algumas linhas ficaram as minhas ilusões

Espremida entre as margens das folhas pautadas.

Meus dedos tremulos e cansados da nostalgia

Desenharam a tristeza da minha poesia

Em algumas linhas de alguns poemas tristonhos.

Em algum caderno esquecido deixarei meus sonhos

E o passado, agora rabiscado de silêncio,

Só serve de versos para preencher melancolia.

Sobre a luz do abajour do quarto em que durmo

Muitas folhas foram manchadas de saudade;

Muitas ilusões ficaram presas em algumas linhas

E meus dedos tremulos e cansados de nostalgia

Desenharam, muitas vezes, a tristeza da minha poesia.