Feito FÊNIX
Recomeço, o amor ressurge
Feito FÊNIX, da cinza.
Contra o tempo se insurge
e a perseguição ranzinza.
Primaveril refloresce
Mais encantado que antes.
Robusto, o futuro tece
A sagrar-nos como amantes.
ANJA PERALTA
Mutação vai nos mudar
Nunca será como antes
Sempre difícil recomeçar
Desafios a todo instante.
Como a Fenix que ressurge
De suas cinzas mitológicas
O tempo para nós urge
Para mudanças históricas!
ROMEO MONTECCHIO *