Se não fosse você

Se não fosse você

hoje eu não seria nada

seria o vazio no mundo,

uma pessoa sem rumo...

Se não fosse você

não abriria os olhos pro mundo

não abriria os olhos pra nada

não abriria os olhos pra você...

Se não fosse você

não mudaria minha postura

não mudaria minhas atitudes

não mudaria meus pensamentos

Se não fosse você

eu estaria perdido

teria que nascer de novo

pra saber o que fazer.

Se não fosse você

não sentiria alegria

não sentiria paz

não sentiria o que é o amor.

Wlade Lima
Enviado por Wlade Lima em 15/10/2011
Código do texto: T3277480
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.