Tão bela.

O meu amor é o meu céu,

Repleto de lindas estrelas.

Minha vida não jogo ao léu

E quem quiser pode vê-la!

O meu amor é assim

E está comigo aonde vou,

Seja começo, meio ou fim.

Ela nunca me desamparou!

Já enfrentei reis e rainhas,

Perdi e ganhei batalhas,

Plantei flores entre ervas daninhas,

Mas nem sempre mereci as medalhas!

Hoje o mundo mudou

E o tempo gira veloz,

Porém, o amor que é o meu amor

Nunca me deixou só!

Vivo um dia por vez,

Amo tudo que preciso amar!

Luto e não perco a lucidez

Porque sei onde quero chegar!

Uma mulher tão plural,

Numa pessoa tão singela,

Mostra-me que na vida nada é igual,

Mas ela é sempre tão bela!