Motivo...

Motivo...

Eu não era assim até conhecê-lo...

Desvairada, iludida, enlouquecida;

Mas o amor apareceu em meu coração.

Você não conseguiu ajeitar-me o comportamento

Tenho-o forte, dominador;

As rédeas de minha vida seguro.

Eu não era assim até conhecê-lo...

Desvairada, pela paixão que me tomou o corpo;

Iludida, com seu olhar avassalador.

Enlouquecida, pelo desejo de tê-lo.

Você deu motivos...

Olhou-me dentro dos olhos;

Minha alma encontrou com a sua.

Fez-se uma.

Eu não era assim até conhecê-lo...

Eu era uma nuvem que passava apressada;

Pela vida sem vida.

Refestelava-me com a monotonia.

Tudo parecia real.

Até que o amor sorriu pra mim.

Clemilza Maria

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 15/10/2011
Código do texto: T3277447