Noite de AMOR...!!!

"Quando penso em você...

começo a sonhar...

imaginando Eu e Você...

Numa linda noite de AMOR...!!!"

_Max Sedutor_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 15/10/2011
Código do texto: T3277419
Classificação de conteúdo: seguro