Submisso Amor!

Olho-te e vejo-te dormindo

Repenso em todas as coisas

Belas que nos aconteceram

Juntos, fomos os vencedores

Daqueles que nos julgavam

Vencidos e bem derrotados

Caminhamos sobre tempestades

Cruzamos oceanos, procurando

Choramos juntos, insistindo

No nosso amor, na nossa fé

Fomos crucificados e julgados

Cruéis, julgavam que matavam

Um amor reconhecido por Deus

Jamais podem desunir o que Deus

Uniu estas duas almas apaixonadas

E com toda esta minha reflexão

Enternecida e vendo-te dormindo

Sinto-me a mulher mais amada

Poderosa, cheia de projetos

E na força do Criador, recebo

Um céu cheio de surpresas

Tuas promessas tu as cumpriste

Eu agradeço a todo o momento

Este nosso amor submisso e eterno

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/10/2011
Código do texto: T3277397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.