EU SOU APENAS

Eu Sou Apenas

Eu sou apenas

Uma pequena pedra no seu caminho

Onde você passa sorrindo e nem me vê,

Eu sou apenas a letra pequena no seu texto

Que você estuda atentamente e nem me lê,

Eu sou apenas

Aquela folha seca do seu jardim

Que você acaricia a todas e se esquece de mim,

Eu sou apenas

A gota mais pura da chuva

Que cai e escorre em seu corpo te avisando do amor,

Eu sou apenas

Quem estará sempre presente pra não te deixar sentir dor,

Eu sou apenas

A estrela que vela seu sono e ilumina seu caminho com o luar

Quem te escreve uma poesia e quer pra sempre te amar,

Eu sou apenas

O sol que aquece sua pele num inverno profundo

Quem jamais te deixará sozinha nesse mundo,

Eu sou apenas

A sombra que te acompanha nas noites vazias

Quem te traz um abraço em madrugadas frias,

Eu sou apenas

Quem o seu nome chama

Seu quarto e seu espelho, e, também sua cama,

Eu sou apenas

A paisagem que por você muda de cor

Quem conhece os seus sonhos e quer lhe dar amor,

Eu sou apenas

Um nada na multidão, que você nem percebe

Mas que sonha em ganhar o seu coração,

Eu sou apenas

Quem recolhe sua poesia

Quem te percebe triste ou entende sua alegria

Eu sou apenas

A pétala arrastada pelo vento que você tanto reclama

Eu sou simplesmente quem de verdade te ama.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/10/2011
Código do texto: T3277383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.