QUANDO O SOL SE PÕE
QUANDO O SOL SE PÕE
Cercado de pensamentos intensos,
Trancado em um país sem bandeira,
Olhar fixo no quadro da parede,
A última carta amassada entre os dedos,
O teclado digita versos tristes e sem direção,
Lembrança de um dia ter roubado seu amor distraído,
Deu-me alegria, paz, amor e devoção,
Intenso brilho de um astro rei,
Ilumina, aquece, conforta e traz o perdão,
Acalma o sentimento perdido,
Acolhe em versos o coração,
Longo dia que durou anos,
Longos anos que pareceram um dia,
No mais possível calmo entardecer,
Lua se fez,
Estrelas trouxeram a calma e o silencio de quem se foi,
Nuvens transbordam em um céu escuro e sem fim,
Escrevem seu nome,
Que ficou registrado dentro de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br