Algo...
Algo me motiva a escrever para você
Algo se move dentro de mim e controla estes meus dedos
Algo que jamais tinha saído de dentro do meu coração e se apagado da minha memória
Escreve para você hoje...
Quero cantar uma canção de dentro do meu coração que aflora e quer sair
Quero oferecê-la para ti, oferecer o Tudo que houve e que Há em mim
Toda a minha essência, o que Deus permitiu que não fosse embora quando partimos
Ainda está a maior parte aqui dentro, latejando viva e esperançosamente em meu peito
Para dizer a verdade, o que veio em troca foi o medo de perder o meu sossego
Mas como posso ter sossego sem você perto de mim?
Sem você é tão ruim, o mundo é tão cinza, é tão denso, tão cruel...
Sem ti o meu mundo não tem graça, a vida devagar passa...
Você me ajuda a enxergar o mundo com mais cor, com um cheiro de rosas, com o gosto de mel
Faz-me flutuar em chãos imaginários feitos de esperança sem ter medo de cair
Sei que passamos por muitas coisas, temo as coisas que virão (é claro, elas irão vir)
Mas não passarei sozinha, pois Deus estará comigo, e você, se nos permitir tentar mais uma vez
Não sei porque estou escrevendo essas coisas, mas eu quero deixá-las registradas aqui
Pois muitas vezes não compreendemos o que elas significam, pois o que se sente não é muitas vezes decifrável
Mas isso saiu de dentro do meu coração..
Deixa eu voar... Deixa eu voar... Deixa isso fluir...