Complrtamente Amado
Me ajuda por favor
Que vida circular
No momentp crucial
Amar é perder o medo de me entregar
Libertar de uma paixão pode não ser fácil
Acordar que ainda existe amor
Pode ser muito tarde
Pensa,cria,viva
O mais precisoso
O mais delicioso
Prazer de ser completamente amado!!!!!