Gélido Dia

E nesse gélido dia

Senti você tão longe,

Como se tivesse partido meu coração ao meio.

A esperança de você aparecer

É o que me faz persistir nesse amor!

Ah mais se vós não souberdes amar

Não se preocupe porque meu amor

Vai ser qualquer coisa

Escondida e secreta.

Não foste tu que desafiaste minha coragem?

Eu aqui tão só nessa tarde fria

Tremendo o perigo dos garotos interesseiros

Que podem me iludir!

Você não pensou nisso?

Nessa hora H em que nada pode salvar uma garota

Sombria e triste...

Ah alma severa não esqueceste que sou

Humana assim como tu e assim como tu também

Sinto frio...

Dreh Romano
Enviado por Dreh Romano em 14/10/2011
Código do texto: T3277254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.