Não Me Canso De Esperar
O fio que não separa
A alegria que já tenho
Pode não convencer
Mas sei que posso fazer melhor
O fio que mostra a confiança
Do elo entre nós
A esperança
Esta contigo
Está comigo
Nas doces palavras
Não desprezes quem mais te ama
Só faça o que o seu coração diz
Fogo de um amor sem fim
Pra tentar lembrar dos nossos beijos
Dos nossos feitos
Acredito no amor
Acredito na paixão
Levarei a vida inteira seique vou me entregar
Só quem ama não se cansa de esperar