VEM SONHAR COMIGO!
 
O sonhar singelo de sentimentos,
Um querer, o viver da esperança
O deliciar de ardentes momentos,
O lutar do amor com perseverança.
 
Sonhos impossíveis em compasso,
Mente navegando em devaneios...
Busca o teu corpo, em meus braços,
Junta a mim, atendendo os anseios,
Deste meu intenso amor e paixão,
Desfrutando o sabor dos teus beijos,
Sentindo o acariciar das tuas mãos,
Ao deslizar sob a minha pele nua...
Inundando-me de desejos e ternura
Murmurando a ti... Sou toda tua...
Amo-te e quero-te... Com loucura!
 
O sonhar cantado por suaves canções,
O gritar do meu amor neste universo,
Expostos sentimentos com emoções,
Ao declamar o teu nome em versos,
Dito em silêncio, um singelo clamor,
Vem sonhar comigo, quero te amar
Com entregas na armadilha do amor
Sentindo prazer no delirante desejar.
 
-Googleimagens-

INTERAÇÃO
16/10/2011 10:45 - Nasser Queiroga

Sonhar acordado ,
para que cada momento seja registrado,
o perfume, a textura da pele macia ,
o respirar agitado,
registrando o coracao acelerado e apaixonado ...
Vou sonhar!
Sem que exista o temor ,
só o desejo a ser realizado
no corpo cumplíce e relaxado
as caricias do amor!
sentindo o perfume do amor ,
exalando deste corpo,
qual em flor ,
aberta ao desejo da paixão ....Vou!
 


Obrigada Poeta Nasser Queiroga, por vir sonhar comigo através desses singelos versos, elevando a minha alma e alimentando os meus sonhos.                  
 

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 14/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3277184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.