Amar-te...
É me sentir inteira na sua metade
é juntos sermos somas...
MeSma estrada e direção
sombras que seguram as mãos.
Tu a mim escolhestes,
eu a tí escolhi,
para acordarmos lado a lado
não de vez em quando,
mas em todos os
tantos e quandos...
É perceber que
somos flores do mesmo galho,
sob brilhantes gotas de orvalho
esperando o sol nascer
no beijo do puro de amor
tudo vai acontecer...
Eu e tu...
Outra vez...
Amar-te...
 
La Nina
Enviado por La Nina em 14/10/2011
Código do texto: T3277138