Exímia Forma
A tua exímia forma
me faz trilhar
As sendas infindáveis
do anseio e do desejo
Na fonte dos teus lábios
vou saciar
A sede que me assola
com a ternura dos teus beijos.
O poço dos teus olhos
é imensa sedução
É nele que me afogo
mergulhado na paixão
No rio do teu corpo
vou me perder
Nadar nessa vertente
delirante de prazer.
Pois se não for amor
não sei o que é isso
Me atiçam os sentidos
Me causa um rebuliço
Transforma o meu mundo
a candura de teu ser
Te amar, te adorar
será todo o meu viver.