Amor maior

Te amo num momento chamado sempre

esse sentimento eternizarei

cada olhar, cada carinho, abraço, beijo

cada eu te amo ditos por você são diferentes

cada um deles tem uma medida de amor diferente

todos os dias passados ao seu lado são como festa

sempre que vou ao seu encontro meu coração dispara fica em festa

quando penso em mim e você as vezes eu choro, mas é de alegria

por não ter como expressar mais esse amor

ate o fim dos meus dias é pouco pra te ter ao meu lado

pra te dar esse amor

te amo com uma força que vai alem de tudo que eu compreendo

quando estou com você brigo conto as horas pra ter só mais um segundo se quer ao meu lado

quando temos que nos separar é uma nova contagem regressiva

nem se eu procurasse palavras pra descrever esse amor eu encontraria

nem que eu que eu quisesse fazer alguem entender o que sinto eu não conseguiria

é diferente de tudo esse sentimento

ele é tão bom!

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 14/10/2011
Código do texto: T3277065
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.