Bvlgari 1884

A que nome pertenço não importa,

se a febre me faz muitos outros,

se interrompe meu coração partido,

e diz que sou três ou quatro.

O que pode então entender,

aquilo que sou eu e tantas outras coisas,

se me solicitam pelo código alfabético,

sendo que possivelmente nesse tempo,

não seja aquele a quem você conhece?

O primeiro sol a surgir todos os dias,

é o primeiro nome que tem meus olhos,

contemplando o infinito de um sonho incompleto.