Amor Diferente

Você me olha,

com um olhar de frieza,

não sorri, mas me beija

com uma paixão tão ardente,

que tremo só em sentir,

este amor diferente.

Depois, quase nada me fala,

mas me prende em seus braços,

e nos amamos na sala,

neste amor tão caliente.

Ouço então você dizer,

não posso mais fazer isso,

ou, que faço da minha vida.

É sempre assim a nossa despedida.

E quando você vai embora,

eu fico feliz a sorrir,

pois sinto que você mente,

quando diz que não me ama,

porque sei que entre a gente,

existe sim este amor tão diferente.

April
Enviado por April em 14/10/2011
Código do texto: T3277046