NÃO SEI JOGAR...
Não adianta lágrimas,
nem tão pouco lamentos,
basta falar de amor,
para mim tirar deste tormento.
Sei que fui cupada,
da nossa separação,
mas quero que saíbas:
sou ser humana, e peço-te perdão.
Os dias passaram,
os anos também,
mas a tua presença,
era o que mim fazia bem.
é duro ter que assumir,
é difícil aceitar,
ser trocada pela bola;
porque não sei jogar.
Com traumas fiquei,
de competir com a bola,
pois sei que se tentar;
vou ganhar um grande fora.