Querendo o amor

Cansei de consquista,

do olhar de lascívia.

de Monta-Russa

Aí, como quero Roda Gigante!

Viver um rítimo constante

De paradas

Um pouuo de baixa

Um pouco de alta

moderadamente

despretensionsamente

a pegar a sua mão

a ganhar um beijo doce

de sonho de valsa.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/10/2011
Código do texto: T3277031
Classificação de conteúdo: seguro