Mais um dia
 

Mais um dia se passou
Mais um lindo entardecer
Outra noite se anuncia...
 
Amanhã será outro dia
Recomeçarei novamente.
Com amor, fé e alegria.

Sou feliz, tenho na vida,
Muito mais do que sonhei,
Saúde, paz e harmonia.

Tenho uma família linda,
Amigos que amo tanto,
Sonhos de amor e magia.

Só tenho que agradecer,
Pela vida e pela força,
E pelo dom da poesia.

Obrigada Senhor Deus,
Que sempre está comigo,
Meu Pai zeloso, meu guia.




A todos meu carinho, luz e paz...