SEM RISOS

Sem você não tem melodia,

Silentes são meus instrumentos,

A harpa emudecida,

O relógio controla o tempo.

Os risos foram recolhidos,

Pela dor que inunda o peito,

Os versos estremecidos,

A alma em desalento.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/10/2011
Código do texto: T3276968
Classificação de conteúdo: seguro