Ser Especial...
Hoje não esta sendo,
Um dia comum.
Hoje esta sendo diferente!
Um dia lindo,
Para respirar,
O ar da Natureza,
Pra poder te olhar
E ver o quanto é Bela!
Oh, ser especial,
Que faz parti da minha vida,
Sem você,
Eu sei que não sou capaz,
De ir adiante.
Sempre vou precisar de você,
Nas horas boas e ruins da Vida!
Obrigado Deus,
Por construir essa Bela Mulher,
Companheira, Amiga, carinhosa
Autor Diego Sevla