SONHANDO COM VOCÊ

QUANDO EU TE VI PELA PRIMEIRA VEZ

QUASE NÃO ACREDITEI QUE ERA REAL

VOCÊ TÃO LINDO TÃO PERFEITO

ALI NA MINHA FRENTE...

CONFORME OS DIAS PASSAVAM

VOCÊ SE TORNAVA CADA VEZ MAIS PERFEITO

QUASE NÃO DAVA PRA ACREDITAR QUE VOCÊ ERA REAL

ENQUANTO VOCÊ FICAVA PERTO DE MIM

EU APROVEITAVA PRA GRAVAR O SOM DA SUA VOZ

O CHEIRO DO SEU PERFUME...

VOCÊ É UM MISTO DE MISTÉRIO E SENSUALIDADE

SEUS OLHOS QUE EU ME PERDIA NELES DE TÃO LINDOS

SEU SORRISO QUE ME ENFEITIÇAVA

VOCÊ É UM DEUS GREGO REAL

NÃO ME IMPORTAM SEUS POSSÍVEIS DEFEITOS

SÓ ME IMPORTA QUE VOCÊ EXISTE E QUE EU POSSO SONHAR COM VOCÊ

E PELO MENOS SONHANDO E POSSO FICAR AO SEU LADO

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 14/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3276924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.