LEMBRANÇAS

VOCÊ APARECEU DE REPENTE NA MINHA VIDA

MEXEU COM A MINHA CABEÇA

ME FEZ FLUTUAR E SONHAR

EU NÃO QUERIA ME APAIXONAR POR VOCÊ

MAS VOCÊ ME ENLOUQUECEU

SENTIR O TEU PERFUME ME ENLOUQUECIA

OUVIR TUA VOZ ME ACELERAVA O CORAÇÃO

TER VOCÊ PERTO DE MIM ME DEIXAVA TONTA

PENA QUE POR MAIS PERTO QUE VOCÊ ESTEJA

VOCÊ SEMPRE ESTARÁ LONGE

AGORA VOCÊ SE FOI

NÃO TE VEJO MAIS

SÓ FICARAM AS LEMBRANÇAS

A LEMBRANÇA DO SEU PERFUME

A LEMBRANÇA DA SUA VOZ

A LEMBRANÇA DE VOCÊ

E A LEMBRANÇA DE QUÃO MARAVILHOSO VOCÊ É!!!

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 14/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3276922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.