CÉU ESTRELADO
OLHANDO AS ESTRELAS ME LEMBRO DE VOCÊ
COMO O CÉU PARECE TÃO PERTO QUANDO ESTOU AO SEU LADO
COMO O TEMPO DESAPARECE QUANDO TE BEIJO
COMO AS ESTRELAS BRILHAM MAIS QUANDO ESTAMOS JUNTOS
A ESTRELA Q VOCÊ ME DEU
É A MELHOR LEMBRANÇA DE VOCÊ
NÃO QUERO ACORDAR DESSE SONHO
UM SONHO QUE ESTOU SONHANDO COM VOCÊ
E NOSSAS TESTEMUNHAS SÃO AS ESTRELAS
QUE TODAS AS NOITES ME FAZEM LEMBRAR VOCÊ
TE AMO!!!!!