___COMO NÃO AMAR-TE?___
Como não amar-te?
Se toda vida esperei
Por um sentimento assim
Que chegasse e tomasse conta de mim
Te chamei em sonhos
E tu apareceste em palavras
Te busquei em cada rosto nas ruas
E te encontrei onde menos esperava
Tu chegastes de mansinho
E roubastes meu coração
Com carinhos, mimos e paixão...
Sim...Paixão!
Uma paixão que me assola
Que me tira do eixo
Que faz eu te amar assim...
De um jeito que só tu sabes
Tendo-me por inteiro
Mesmo sem nada de mim...
Como não amar-te?
Se tudo que vem de ti me acarinha
Se tuas palavras dominam meus pensamentos
E tua imagem está comigo em todos os momentos
Por onde quer que eu vá?
Com não amar-te?
Se meus dias se resumem a te esperar
Pra que minha noite seja bela
Porque vejo-te chegando
Trazendo nas mãos uma linda rosa amarela
Sim...Amarela!
Amo rosas amarelas e margaridas brancas
São singelas e delicadas
E para manterem-se belas
Necessitam serem sempre bem cuidadas
Também amo as rosas vermelhas
Que significam paixão, desejo e loucura
Mas o que sinto por ti
É muito mais que paixão, é ternura
É entrega, é cumplicidade
É um desejo imenso
De sentir e de te dar felicidade...
Como não amar-te?
Se meu corpo pede pelo teu
Se minha boca anseia pela tua
Se minha alma encontra-te no espelho
E ambas agora sim, vestidas de vermelho
O vermelho da paixão...
Misturadas ao amor tão sonhado
Esperado e desejado
Faz explodir meu coração
Em caricias de emoção
E assim, em teus braços
Olhando nos teus olhos
Pergunto-te...
Como não amar-te???
Neusa Staut
14.10.2011