É O AMOR

Tudo o que passou,
Do silêncio a explosão,
O olhar pediu, o corpo praticou,
Com inquieta paixão,
Tudo sendo elaborado,
Surpreendendo, sendo dito, bendito,
Sobre o lençol amassado,
Conjugado, ecoado,
No quase infinito,
Tudo o que apontou,
Para a estranha loucura,
Que foi feito distante da censura,
Refeito sob o efeito do ardor,
Tudo que cheirou a prazer,
Que me fez percorrer,
Sua intimidade sem temor,
Que emerge, rege a alegria,
Consola o ego aflito,
Envolve, promove a anistia,
Para o eu complexo, avesso,
Tudo o que acredito,
Que é o amor,
Por tudo - agradeço.