AS CHAMAS DO AMOR
AS CHAMAS DO AMOR
Que minhas veias parem
meu sangue congele
o vermelho das minhas paixões.
Ah as coisas do coração,
que são como água derramada
sobre o incêndio
que queima junto
as chamas da alma,
ora são fagulhas que voam
ao vento e põe fogo
á uma floresta germinada de amor.