TEMOR DE AMAR
TEMOR DE AMAR
Não haverá razão para viver
Se
o receio com a esperança
de meus temores se apaziguam,
entre a esperança e o temor;
inclina a balança da esperança
do amor.
Mesmo que meu temor reúna maior número de naufrágios,
Inclinam-no me ao lado da esperança;
Deixe o coração,
em confuso e grande agitação.
Mesmo que conserve os impulsos,