SINTO SAUDADES

SINTO SAUDADES DA TUA BOCA,

E DO TEU JEITO DE BEIJAR.

DO TEU CORPO,

E DO TEU JEITO DE ABRAÇAR.

DE TUAS MÃOS A ACARICIAR MEU CORPO,

DO TEU SORRISO QUE ME DEIXAVA LOUCO,

DE VOCÊ QUE ERA O MUNDO PRÁ MIM.

SINTO SAUDADES,

DOS TEMPOS QUE ÉRAMOS NAMORADOS,

DAS NOITES QUE ESTIVE DO SEU LADO,

DO AMOR QUE SENTI POR VOCÊ.

SAUDADES DAS BRIGAS,

SAUDADES DAS FESTAS,

SAUDADES DE VOCÊ.

SAUDADES DO MEU PASSADO,

SAUDADES DOS TEMPOS VIVIDOS,

SAUDADES DO QUE FICOU PRÁ TRÁS.

SINTO SAUDADES DE TUDO,

DE MEUS TEMPOS DE CRIANÇA,

DA JUVENTUDE E DO PRIMEIRO BEIJO,

MAS A ÚNICA COISA QUE SUPERA O QUE SINTO,

É A MINHA ÚNICA E VERDADEIRA PAIXÃO.

DESTA, EU NÃO SINTO SAUDADES,

POIS A TODO MOMENTO,

EU A TRAGO COMIGO,

CRAVADA EM MEU CORAÇÃAO.