Um grande amor

Cada verso é uma declaração de amor que eu faço a voce.

Cada rima, cada expressão é a confirmaçao de tudo que eu quis te dizer.

Cada vez que voce me ouvir, voce vai sentir toda intensidade desse sentimento.

E finalmente voce vai poder dizer, que voce não soube viver, um amor de verdade.

Um amor assim ninguem vai te dar,

voce nao vai poder esquecer,

ninguem jamais vai poder superar, enfim,

todo esse amor que eu trago em mim.

Um amor assim tão grande,

jamais pensei que existisse em mim,

só voce assim,

foi capaz de chegar e modificar tudo em mim.

Cada vez que eu penso em voce,

eu sei bem porque, sinto o meu coração disparar.

Cada vento, cada canção é pura paixão,

é tudo que eu quero te dar,

e a cada dia eu vou te mostrar,

eu vou te provar que é verdade o que eu te digo,

não, não tem perigo pode vir comigo,

pode se sentir seguro porque te amo,

e um grande amor assim,

ninguem vai te dar.

Maxine Lyma
Enviado por Maxine Lyma em 14/10/2011
Código do texto: T3276713
Classificação de conteúdo: seguro