Portais lânguidos
Quero escancarar teu ser
debruçar nos parapeitos
de tua alma e absorver a
essência plena do teu viver...
Beijar tua boca com o frêmito
louco da sedução e sentir o
sabor inerente despudorado
da paixão...
Olhar no teus olhos e saber
da tua verdade delimitando
instantes cálidos de plena
eternidade....
Deitar sob teu corpo extasiado
de pungente ardor e romper os
portais lânguidos do teu desejo
te enlouquecendo de amor...