O AMOR TEM COR DE SANGUE !!!

Um grito e do tamanho do mundo,

Um amor que enche o coração,

Na saudade que grita seu nome.

O frio que pulsa no coração,

No olhar triste da sua ausência,

Num amor que não se perde.

Saudade que me desfigura,

Na pureza do meu sorriso triste,

Meus olhos apenas vê você.

Sinto-me mergulhado na noite,

No escuro apenas seu brilho,

Cada estrelas vejo seus olhos.

A cor do amor e na cor de sangue,

A cor do sangue e na cor do amor,

a cor do sangue e a cor da saudade.

Será o amor um arco íris,

Há uma cor para cada coração,

Ou cada vida colore seu amor.

O que pulsa é o sangue do amor,

Em nosso corpo quando se ama,

A cor da vida e da cor do amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 14/10/2011
Código do texto: T3276678
Classificação de conteúdo: seguro