Nosso amor gostoso

Eu quero sentir seu corpo,sentir seu cheiro,
te dar meu coração, me entregar por inteiro,
quero mergulha nesta paixão tão intensa,
esquecer a saudade que chega de forma tão violenta.

Preciso descobrir as estrelas do nosso prazer,
encontrar nosso paraiso em cada anoitecer,
te amar de uma maneira tão natural,
fazer dos nosso momentos juntos, algo mais que especial.

Quero te amar todos os dias,
ver o seu sorriso alegrando meu viver,
fazer do nosso amor algo tão bom e gostoso.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/10/2011
Código do texto: T3276667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.