AMOR EM ALTO ESTILO

Laureada e imensurável ternura

Infinda meiga e pura

Ladeada de uma odisseia no ar,

Imensa foi minha emoção

Ao te ver, meu coração paralisou

Somente pude, te contemplar,

Mas jamais pensei que poderia

Um dia eu me apaixonar.

Enfim o destino foi cruel

E não me deixou alternativa,

Foi um amor em alto estilo

Que fez sangrar minha ferida.

Ferida que se acampou

No âmago do meu coração,

E meu sufrágio você conquistou

E hoje sofro por ti, “querida”,

Imbuído em emoção.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 14/10/2011
Código do texto: T3276653
Classificação de conteúdo: seguro