Oceano Da Vida

Oceano Da Vida

A Vida o que é ?

E um oceano infinito

Que fica entre tristezas e felicidades são assovios dos ventos,

A vida e o que ela é! Não o que deveria de ser!

São os pensamentos as pontas das montanhas que se erguem como pequenas ilhotas distintas,..

São oceanos imensos sem fim..

Que leva sempre ao longe

A vida de uma pessoa ou pessoas é como a um veleiro de harmonia,..

É aquela que sabe usar os ventos como força para se impulsionar para sempre ir a frente,..

Que usa as ilhas não como morada mais como descanso provisório, de uma longa jornada,..

A vida e o que você produz dela!

Que sabe aprecia o balanço das ondas do mar, como deveria ela ser,.

E ao final da jornada.

Abri um largo sorriso e dizer, a viagem valeu,..

Quando se ve uma pessoa em desarmonia

E a mesma que transforma os ventos leves em tempestades,..

Que ignora as ilhas de descanso e as veem como obstáculos para suas jornadas e conquistas,..

Que acha que as ondas só podem estar no topo,..

Que no fim da jornada apenas conta quantas vezes as ondas desceram e quantas vezes o barco virou mais nunca olhou ao céu e viu como céu permaneceu azul e perfeito sendo um presente perfeito para conquistas para vida.

Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 14/10/2011
Código do texto: T3276597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.