O bem que me faz

Uma garota tão linda,tão meiga...

Ao seu redor uma luz que te ilumina e vejo em teu rosto o quanto é bela e tão adorável...

É realmente um anjo em forma de mulher..

As palavras que me diz são inteiramente puras,não á maldade alguma...

Eu vi no brilho dos seus olhos todo o seu carinho,toda a sua bondade e toda a sua ternura...

É inexplicável toda a alegria que me traz...

É um anjo tão lindo que me faz tão bem e no reflexo deste mesmo anjo se faz uma garota tão linda,de traços tão delicados e de doçura incomparável...