ESMERALDA CINTILANTE
Na luz verdes destes olhos seus
Revela-se a essência de uma pessoa triste
Solitária entre tanta gente, fascinante pela evidência
De que uma vida ensaia redespertar...
Com maestria
Simplicidade
E muita sedução...
Proibida
Em timidez
Que se vai em nuances de liberdade
Ao meu lado... Entre brisas e sombras
Em que você se revela a esmeralda cintilante
Releva o meu enlevo
Faz-me recordar do que é ser feliz de verdade: Sempre todo seu.