saudade

Saudade...

Saudade do seu cheiro

Do seu gosto

Do seu jeito

De você.

Saudade do que fomos

Do que fizemos

Do que vimos

Do que sentimos

Saudade que machuca

Que maltrata

Que só dói

Mas a saudade maior

è de tudo aquilo

Que não fomos

Que não fizemos

Que não sentimos

Que não vivemos

Saudade...

De ter

De ver

De sentir

De ser...simplesmente tua.