Febre
Foi um gesto célere.
Que veio a condoer.
E essa rude febre,
Que não quer passar.
Deixando-me assim,
Desacreditado de mim;
Mais que um improviso,
Eu contraceno sozinho,
E esse seu aviso,
Deixa claro que é tão ruim.
Mas eu não insisto,
Porque não sou assim,
Ainda mais com essa febre.
Meu amor torna-se algo célebre.