Como é dificil

Como é difícil

Como é difícil viver

sem o amor de alguém.

Olhar e não ver,

esperar chegar

quem nunca virá.

Fica o desejo

a saudade.

Quem sabe!

Talvez seja possível

esse amor na Eternidade.