Esta é você!

Tua foto ainda esta lá e meu pensamento esta ainda em você

Tua doçura e tua força ficaram marcados em mim

Olhei em teus olhos e vi mais do que uma mulher bela

Vi mais do que lindos olhos azuis

Porque você é linda e isso me trouxe até você

Mas tuas palavras e tua reflexão me mostraram mais

Mais do que cachos que parecem um sinal pro paraíso

Mais do que uma pele suave que me faz querer estar em teu colo

Mais do que unhas tão bem desenhadas como são as obras de Deus

Mais do que uma boca tão vermelha como a mais bela rosa

Isso é quem você é

E quem você é me faz melhor do que quem eu sou

Você é muito, vale muito mais

E faz com quem todos ao teu redor sejam mais também,

Porque estão perto de você

É assim que eu fico

É assim que você me torna

É pela distancia de você que minhas noites são mal dormidas

E meus dias mal vividos

É por causa de você que sinto Deus tão perto de mim

Porque sinto ele em tudo que faço

Sinto que a única razão para viver está em Deus

E sinto que com você eu estou mais próximo dele

Porque você é a própria obra prima de Deus

Não pelo que se vê, mas por quem você é

heldermd
Enviado por heldermd em 14/10/2011
Código do texto: T3276522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.