Meu amor por...

Como expressar o amor com palavras...

Tentar encontra-las, tentarei acha-las!

Meu desejo é chegar a você com tais palavras.

Eu não sabia o quanto te amava,

E ainda te amo.

Ninguém pode saber,

Quando algo grande assim chega.

Amor domina

O Amor invade mente e coração

Não há como comparar o amor

Eu só posso dizer que te amo

Te quero para sempre comigo

Você é a diferença

Entre a felicidade e a frustração

Entre o que eu sou e o que eu posso ser

Você mora no meu coração

Disso eu não posso fugir

Você está no meu coração

Qualquer lugar onde você não esteja

É solitário e frio

Eu quero teu calor

Quero teu amor

Quero você em tudo o que você é

Em tudo o que podemos ser

Eu não posso escrever qualquer palavra sem você

Te amo

heldermd
Enviado por heldermd em 14/10/2011
Código do texto: T3276512
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.