PRA DIZER A VERDADE..
PRA DIZER A VERDADE...
Eu amei...
acreditei no sonho...
Me machuquei...
Pra dizer a verdade...
sinais evidentes...
mostraram o que cada um sente...
Pra dizer a verdade...
solidão aflora...
e o amor assim não demora...
perde o sim...
e o sentimento chega ao fim...
Pra dizer a verdade...
fases omissas...
desastres eminentes avisa...
Pra dizer a verdade...
o sonho evaporou...
sentimento amargo deixou...
Pra dizer a verdade foi bom enquanto durou...
hoje eu sei quem sou...
ouço minha voz interior...
não tenho amor...
Pra dizer a verdade....
só ficou saudade...
Quando se esconde a realidade...
subtrai-se a felicidade...
Pra dizer a verdade...
chega de ilusão...
chega de fantasmas...
e traumas...
Pra dizer a verdade...
Tô repaginando o coração...
Nada mais de Paixão...
Pra dizer a verdade...
Meu coração está ao dispor...
Quer ser Meu novo Amor???
Valéria lopes