MULHER....VOCÊ...

SENTIMENTO DE AMOR!

NAO É UM SENTIMENTO QUALQUER!

AINDA MAIS QUANDO SE TRATA!

DE AMAR UMA MULHER...

MULHER QUE SE AMA!

MULHER QUE SE VÊ!

MULHER PAIXÃO...

MULHER CORAÇÃO!

MULHER!... VOCÊ...

by;angel poet@: