Como sois

Viestes como um sopro de ar puro.

Como se me afogasse e viesses me salvar

No meio de tudo que me turbulenta essa vida

De meus medos dos medos que terei.

E se não estiveres por aqui enquanto estou

Estarás dentro de mim como te tenho guardado sempre

Serás como água fresca que cessa minha sede

E como o alívio de uma agonia sem fim.

És de tanto bom que me motivas

Como és a quem tanto quero bem

Com meus segredos e sentimentos te revelo

Toda verdade que pulsa em minhas veias

Sendo a mim és como infinito incerto

Tendo hoje sem saber do dia de amanhã

E vos guardo como esperanças a mim

Como bem és o sol desses dias meus

Viestes como fôlego das canções que canto

E como a alegria que traz o brilho de meu sorriso

Falando baixinho e empolgado na madrugada

De muito que és meu bom estímulo noturno

Chegastes como o que mais esperava

Dos anseios a me salvar do silêncio

Teus traços fortes a se gravar na mente

Sendo o auge da sublime fantasia minha

E sois assim como o vento que refresca o corpo

E que acaricia a face de toques suaves

Como sois a obra prima inspiradora

Dessa linda paixão de te descrever por aqui.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.