O QUE É ...

AMANHECER , é algo extraordinário quando o sol vem de mansinho e nos beija a face.

É sentir aquela brisa orvalhada a nos dizer bom dia!

ENTARDECER, é quando o dia vai se indo após ter dado todo seu brilho e vai cedendo espaço para a noite, vai-se o sol e vem-se a lua.

ANOITECER, é quando as orquestras da natureza nos brinda com cigarras, pirilampos, grilos e etc Um perfume suave de frescor nos acaricia o corpo se prepara para relaxar e dormir.

Olhando você, me transformo, sinto vontade de ser cada dia melhor, teu sorriso me dá a energia necessária para que eu me sinta forte para lutar e vencer. Quando fico assim, feito boba olhando pro espaço querendo só estar com você o tempo todo, isto se chama ETERNECER. Você promove ternura em mim e em minha atitudes...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 14/10/2011
Código do texto: T3276416
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.