A Paquera
Ela: -Dizem por aí que você
beija muito bem!?
Você poderia me contar o
segredo deste seu beijo?
Ele: -Sim, eu posso!
Ela então chegou o ouvido perto
da boca dele e disse: Então conta!
Ele sussurrando, respondeu:
-Este é um segredo que só
pode ser contado em sua boca!